SURF FISHING

SURF FISHING
The real manual for PRO

LE BUT DU BLOG, INFORMER LE MONDE

               
DISTRIBUTION CHRISTFISH

Afin de pouvoir informer les pêcheurs du monde entier sur les différents produits, techniques, lieux de pêche, histoires de pêches, les pourvoieries et les différents fabriquants d'équipement de pêche, Distribution Christfish a discuté avec des fournisseurs , à travers le monde, pour qu'ils nous présentent leurs produits et leurs techniques de                   pêche                                                                                                             

In order to inform fishermen from around the world on different products, techniques, fishing sites, stories of fisheries, the outfitters, and different manufacturers of fishing equipment, Distribution Christfish discussed with suppliers around the world, to present us their products and their fishing techniques




Comment peler une tuite au Québec ?

 Voici comment enlever la peau d'une truite facilement sans perte, et beaucoup plus rapidement que la technique pour faire des filets. Personnellement j'enleve toujours la peau en premier et par la suite je fais des filets.De plus' lorsque vous ferez cuire votre poisson en papillote au barbecue, dans le four ou autrement, vous remarquerez que ce dernier absorbera beaucoup plus le goût des aliments et des epices, puisque la couche protectrice de la chair est absente. Ca reviens presqu a cuisinier avec des filets. Mais avec la truite complete. Voyez comment c'est efficace. Soyez indulgent je suis en pyjama c'est dimanche alors je n'avais pas envie de me changer. J'ai eu une petite pensée pour vous tous. Au plaisir. 

How to peel a trout in Quebec?


Here's how to remove the skin of a trout easily without loss, and much more quickly than the technique to filets. Personally I removed always skin first and then I do the filets. More interesting is when you cook your fish on the barbecue, on the oven or otherwise, you will notice that it takes much more taste of the food and spice, since the protective layer of flesh is absent. It comes back almost as to cook with the filets, but with the complete trout. See how it's effective. Be indulgent I am in pyjamas, and it’s Sunday then I did not want me change. I had a small thought for you all. To the pleasure of fishing.


Langue source

Afin de pouvoir informer les pêcheurs du monde entier sur les différents produits, techniques, lieux de pêche, histoires de pêches, les pourvoieries et les différents fabriquants d'équipement de pêche, Distribution Christfish a discuté avec des fournisseurs , à travers le monde, pour qu'ils nous présentent leurs produits et leurs techniques de pêche





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire