SURF FISHING

SURF FISHING
The real manual for PRO

SHORE LUNCH POUR SAUMON OU TRUITE

                                                                                                          
Shore Lunch pour Saumon ou truite.


Ingrédients :
• 6 filets de saumon ou de truite avec leur peau

• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

• Sel, poivre
Préparation du feu

  • Stabilisez le feu avec une bonne épaisseur de braises sans flammes.


  • Positionnez la grille à une dizaine de cm des braises.
Préparation du saumon

Badigeonnez les filets de saumon ou de truite sur le dessus et le dessous avec de l'huile d'olive.

 

Cuisson

Posez les filets de saumon ou de truite la peau contre sur le grill et laissez cuire une dizaine de minutes.


La cuisson est parfaite lorsqu'un jus laiteux de couleur blanche apparaît sur la surface de la chair du saumon.

Dégustation

Otez les filets du feu.


Salez, poivrez et servez avec une rondelle de citron, des pommes de terre en papillotes et un vin blanc de Madère
Une recette proposée par


Goosto



BONNE APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire