Shore Lunch pour Saumon ou truite.
Ingrédients :
• 6 filets de saumon ou de truite avec leur peau
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Sel, poivre
Préparation du feu
- Stabilisez le feu avec une bonne épaisseur de braises sans flammes.
- Positionnez la grille à une dizaine de cm des braises.
Préparation du saumon
Badigeonnez les filets de saumon ou de truite sur le dessus et le dessous avec de l'huile d'olive.
Cuisson
Posez les filets de saumon ou de truite la peau contre sur le grill et laissez cuire une dizaine de minutes.
La cuisson est parfaite lorsqu'un jus laiteux de couleur blanche apparaît sur la surface de la chair du saumon.
Dégustation
Otez les filets du feu.
Salez, poivrez et servez avec une rondelle de citron, des pommes de terre en papillotes et un vin blanc de Madère
Une recette proposée par
Goosto
BONNE APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire